机械学院为在外实习学生送党课

发布人:李国涛 时间:2017-05-27 点击数:

 为了贯彻落实校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,使“两学一做”学习教育全覆盖,5月22日机械学院党总支副书记李国涛在山东省潍坊市青州市奥力特重工为机械学院在外实习的卓越班学子上了一场生动的党课,李国涛以《增强党员个人意识,为国家建设贡献自己的青春与智慧》为题,有针对性地进行党性教育,要求党员队伍要在四个方面做出表率:一是坚定政治本色,增强政治意识;二是坚持责任担当,增强大局意识;三是坚持以校为家、以企为家,增强核心意识;四是坚持创先争优,增强看齐意识。在增强“四个意识”的同时,全面提高党员自身的综合能力及素质。

 课中,李国涛指出“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈地学习并进行下去。通过此次意义特别的党课,在外实习的各学生党员深切感受到了身在校外却能有学校的温暖,身在企业仍深受党的关怀,并纷纷表示会继续严格要求自己,树立目标,坚持理想不断前行,在学习、工作和生活中发挥好模范带头作用。(机械学院 李帅 张建军)

版权所有 © 2004-2017 青岛理工大学机械与汽车工程学院 保留所有权利.
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-68052309