机械学院召开“两学一做”常态化制度化建设推进会

发布人:李国涛 时间:2017-04-28 点击数:

 4月27日,机械学院党总支于嘉陵江路主教学楼A414召开专题推进会,集中学习了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神。会议由机械学院党总支副书记李国涛主持,各支部书记参加会议。

  会上,李国涛宣读并详细讲解了中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,他讲到,“两学一做”是党员纯洁党性、回归党性的过程,它不是一种形式化的活动,在学习的过程中,我们要下功夫,要真真正正地做一名合格党员;要坚持学做结合,严格落实纪实制度,不断增强“四个意识”、做到“四个合格”。紧接着,根据校党委组织部学习贯彻中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的通知要求,李国涛部署了各支部的自查工作,要求各支部根据“两学一做”学习教育情况、“三会一课”落实情况、“三簿一册”完善情况逐个自查,总结交流新鲜经验,发现和解决存在问题,并将结果及时上报。

  另外,就学校关于2017主题党日活动立项的通知,与会人员展开了讨论交流。大家一致认为,“两学一做”,其基础在于学,其关键在于做;身为教职员工,做好本职的教研工作是做一名合格党员最基本的任务,学院创建党建特色品牌,将以务实工作为切入点,重创新、求实效,将党建工作融入日常、抓在经常,推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化。(机械学院 丁含月)


版权所有 © 2004-2017 青岛理工大学机械与汽车工程学院 保留所有权利.
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-68052309