篮球赛半决赛:机械学院对阵研究生学院

发布人: 时间:2017-11-05 点击数:

11月4日下午两点,青岛理工大学于老校区举行校级篮球赛,经过数周激烈的角逐,在本周六迎来半决赛,第一场比赛将由我机械学院对阵研究生团队。

高手过招,强强对决,两支队伍都有着不俗的实力和必胜的信心,一场扣人心弦的视觉盛宴即将开始。比赛刚一开始,现场就火药味十足,双方队员都以高度紧张的状态投入比赛,每一次进攻和防守,都力求稳扎稳打,我院虽是客场作战,但依然沉稳冷静,按照自己的节奏,组织每一次进攻,场外的加油声更是接连不断,校区的跨越并不能阻挡同学们对篮球的热情。伴随着一声声“机械机械,征服一切”的呐喊,我院队员更是干劲十足,在猛烈的进攻和稳固的防守下,渐渐拉开比分。下半场,我院的进攻更加快速,准确,在高命中率的中投间,穿插默契的配合与联防,在保持体力的同时,大大提高进攻的稳定性。我院的防守更是固若金汤,快速的跑位及对篮板高度的掌控奠定了获胜的基础,最终,我院以56:34的比分战胜研究生学院,晋级决赛。

本次比赛旨在丰富同学们的课余生活,加强体育锻炼,弘扬友谊长久,团结一致,公平竞争的奥林匹克精神。这不仅提升了同学们的篮球水平,激发了同学们对篮球的兴趣,更促进了学院之间的交流,我院队员们更诠释了这种永不言败、团结一致的篮球精神,真正做到遇到强敌不畏惧,遇到困难不放弃。在恭喜我院获得胜利的同时,也希望同学们能适当的放下书本,投入到室外运动中来,在锻炼身体的同时,磨练自己的意志。(机械学院 周文健)

版权所有 © 2004-2017 青岛理工大学机械与汽车工程学院 保留所有权利.
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-68052309