机械工程学院举办2017届新生篮球赛闭幕式

发布人: 时间:2017-11-03 点击数:

秋日的枝头上,硕果累累;秋日的篮球场上,运动员们奋勇争先。11月1日中午12点30分,机械工程学院在篮球场举办2017届新生篮球赛闭幕式。党总支副书记李国涛、团总支书记贺、王成老师出席本次闭幕式。

闭幕式开始前,我院的四支篮球队伍两两进行对决,以决出冠亚军。所有队员都打起了十二分的精神,调整自身状态,迎接最终的决赛。运球、投篮,力求把每一个动作做得完美无缺。随着每个球的投进,场上的观众爆发出热烈的掌声与欢呼声。经过激烈的比拼后,机械五六班获得冠军,机械七八班获得亚军,机械三四班获得季军。赛后,李国涛、王成为篮球队员颁发了奖状和奖杯并合影留念。闭幕式上,李国涛发表讲话指出篮球赛的目的是锻练同学们的体质,即使篮球赛结束了,同学们也不能放松锻炼,但始终要把安全问题放在首位,要通过学习和体育锻炼将自己培养成合格的社会主义接班人,中国梦的接班人和建设者。

本次篮球赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们对篮球运动的了解,增强了同学们对体育锻炼的热爱。使同学们以更加饱满的热情投入到体育锻炼中,强健体魄,更好地投入到学习和生活中。(机械学院 冯璐瑶)

版权所有 © 2004-2017 青岛理工大学机械与汽车工程学院 保留所有权利.
地址:中国·青岛市抚顺路11号 邮编:266033 电话:0532-68052309