机械学院为全体学生党员上《如何学习党章》专题党课

       根据《机械学院“两学一做”学习教育工作实施方案》学习教育安排,5月26日下午机械学院党总支副书记李国涛在嘉陵江路校区B132为全体学生党员上了一堂《如何学习党章 》的党课。学院团总支书记贺治成、辅导员张建军、李淑云、张翠芳以及全体学生党员参加会议。 

       李书记强调认真学习党章、严格遵守党章,是全党同志的必修课,也是“两学一做”学习教育的起点和基础。学习党章是全体党员的基本功。教导大家注重学习党章要做到两个“结合”,要把学习党章同学习党的十八大精神紧密结合起来,同学习中国特色社会主义理论体系紧密结合起来。从四个“深刻理解”、六个“联系实际”、三个“深入思考”全面掌握党章基本内容,牢固树立党章意识,共同维护党章的权威性和严肃性。最后李书记强调学生党员骨干要做学习党章、遵守党章的模范,凡是党章规定党员必须做到的,学生党员骨干要首先做到;凡是党章规定党员不能做的,学生党员骨干要带头不做。(机械学院 张建军鹿俊杰)