中铁建工集团青岛工程有限公司简介及招聘需求

中铁建工集团青岛工程有限公司是中铁建工集团有限公司下属子公司,房建特级企业,隶属于世界500强企业——中国中铁股份有限公司,1986年进驻青岛市场,历经二十余年,青岛公司不断做大做强。

公司现有十二个管理部门,三十个直属项目部,在岗员工530人。其中具有中专以上学历的共430人,高级职称的16人,中级职称的115人,初级职称261人,高级技师7人,技师13人,一级建造师31人,二级建造师6人,注册造价师1人,注册安全工程师6人。

公司以房屋建筑施工总承包为主业,同时坚持做强、做大装饰、装修和机电设备安装专业承包。中铁建工集团青岛工程有限公司连续13年被评为青岛市优秀外地入青企业,连续7年被评为青岛市建筑工程质量管理先进单位,连续6年被评为青岛市建筑施工安全生产先进单位,多次获得“泰山杯”、“青岛杯”、“牡丹杯”、“山东省优质结构”、“山东省安全文明工地”等荣誉奖项,在青岛建筑市场中具有良好的企业声誉。其中青岛海上皇宫其球型屋顶的施工获“全国建设工程优秀QC小组奖”;青岛邮电调度指挥中心工程、青岛联建大厦高层写字楼、青岛工商局培训中心工程、青岛图书馆改扩建工程、菏泽市人民银行中心支行项目、城阳区经济适用住房7#楼等荣获“泰山杯”;青岛高校软控工业信息化技术重点实验室工程、盈园广场工程、天泰奥林匹克大厦、青岛电信综合楼等荣获“青岛杯”;菏泽供电生产综合楼荣获“山东省安全文明示范工地”、“牡丹杯”;颐中烟厂获得“全国用户满意单位”;泰山基业项目获得“全国绿色施工示范单位”。等等一系列国家级、省部级奖项。在施项目有:泰山基业项目、和达中心城项目、胶南金融广场项目、青荣城际铁路站房工程、济南章丘中医院项目、高密医院项目、松原医院项目、滕州烟厂项目、日照华润置地项目等三十个项目,涵盖超高层、大型单体工程、住宅、商用、公用等多种建筑结构形式。

待遇:

员工待遇:在同行业有竞争力的薪资待遇;公平公正的多渠道晋升通道;丰富完善全方位的基于员工职业发展的培训体系。

员工休假制度:享受国家规定的探亲假、带薪年休假、婚丧假、产假(男士护理假)等假期。在国家带薪年休假的基础上,公司规定,工作满两年的,根据工作年限,享有5-7天的带薪休假,带薪休假期间工资照发,同时享有每天500元休假补贴。

社会保险制度:五险二金制度。凡与公司签订劳动合同的员工均享有国家规定的养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险、住房公积金,以及企业补充养老保险等。

员工补助、福利:除正常工资外,按照国家及公司规定,公司另有绩效奖金、过节费、公司劳保、餐费补助、地区补助、交通费、电话费、电脑补助、出差补助、防暑降温费、取暖费等等一系列福利补助待遇。提供免费的职工宿舍、食堂,提供青岛户口,提供定期的全面体检。

需求专业:土木工程、工程管理、建筑电气及其智能化、电气工程及其自动化、建筑环境与设备工程、给排水工程、材料科学与工程、物流管理、会计学等专业

要求:本科学历,身体健康,品德高尚、能吃苦,沟通能力强,学习成绩优良、通过英语四级。学生干部、党员优先考虑。

工作地点:山东省及周边地区。

公司地址:山东省青岛市海尔路182-8号半岛传媒大厦6608.

联 系 人:史怀添   电话:0532-80991508

    箱:CRCEGQDHR@163.COM

 

中铁建工集团青岛工程有限公司

20162