青岛明和高分子材料有限公司招聘简章

    公司成立2001年,投资总额2000万美元, 位于交通便捷,环境优美,毗临青岛港、同三高速、济青高速的青岛经技术开发区江山北路。

    公司占地29436平米,建筑面积11000平米{一期},二期6000平米开始筹建。

    公司通过ISO9001/14001认证。

    主要以生产高分子包装产品、电子部品精密塑料件成型加工、精密注塑模具设计与制造为主的外商独资企业。

    目前主要为日本松下{各种遥控器},日本星电{蓝牙.有线耳机配件},英国沃特勒{高端饮水机},韩国圣度{打印机}等配套。

    公司拥有配套完整、国际先进的生产设备和加工能力。其中:模具制造车间拥有日本森精的加工中心和日本三菱的电火花、线切割等加工设备14,激光焊接机1台,附属加工设备15余台。成型注塑车间拥有锁模力为20- 600吨的注塑机共40余台。其中包括日精直压注塑机17台及日精双色注塑机2,FANUC、震雄、东芝、海天注塑机20余台。为生产高质量、高技术产品创造了良好的条件。可进行超精密塑料制品和高标准透明塑料制品的生产。
 
全体员工本着“精诚团结、图强创新”的精神,努力提高产品质量,以达到客户满意为己任,为把公司建设成为国际化企业而不懈努力。

 

因公司业务发展需要,招聘身体健康、品学兼优的应届毕业生,具体要求如下:

1)         专科及以上学历;

2)         应聘专业要求:

高分子材料:

人数:2

性别:男性;

电气自动化:

人数:2

性别:男性;

机械自动化:

人数:2

性别:男性;

材料成型及控制工程:

人数:2

性别:男性

3)         所学专业为应聘岗位所要求专业或相近专业。

4)         待遇:

每月薪资:3000以上

公司提供午餐、缴纳五险

公司地址:青岛经济技术开发区江山北路17号;

招聘热线:0532-86108268  

招聘邮箱:MH-5@qdminghe.cn

欢迎优秀毕业生踊跃报名。

 

青岛明和高分子材料有限公司

201659