卡特彼勒(青州)有限公司2016招聘

 卡特彼勒(青州)有限公司前身为山东山工机械有限公司,成立于1958年,2003年重组改革为股份制企业,2008年完全收购成为卡特彼勒全资子公司。现在山工品牌成为卡特彼勒的重要品牌之一,支持在中国快速增长的客户群体。卡特彼勒青州坐落于山东省青州市,高速贯通,交通发达,公司现有职工近1800人。    

作为卡特彼勒的全资子公司,卡特彼勒(青州)目前生产“CAT950GC”和“山工机械”两大品牌产品,山工机械品牌产品包括装载机、推土机、压路机、平地机、垃圾压实机等整机及路面机械结构件、工作机具等零部件。山工机械品牌已经成为卡特彼勒主机品牌之一,支持卡特彼勒在中国工程机械行业不断增长的客户群。为提高卡特彼勒在中国及其他增长市场的竞争力,2009年起,卡特彼勒加快了对青州工厂的再投资和建设速度。在青州,卡特彼勒(青州)在当地政府支持下征用周边土地,扩大各种主机产品及零部件业务的产能。在青岛,卡特彼勒投巨资建立了世界领先水平的研发中心,汇聚全球顶尖科研人员和卡特彼勒(青州)研发团队共同组建了一支拥有高水平人才的研发队伍,针对市场需求不断研发出创新型产品,以满足不同层次的客户需求。    

卡特彼勒(青州)具备中国领先的营销模式和完善的服务支持系统,山工机械品牌产品的国内营销网络体系遍布全国,在国内拥有各级代理商多家,80多个授权维修服务中心,为用户提供高附加值的产品和服务,最大限度的支持用户的发展与成功。在海外,借助卡特彼勒全球销售网络体系,卡特彼勒(青州)建立覆盖全球30多个国家和地区的”SEM”品牌海外销售网络体系,包括东南亚、非洲和中东、俄罗斯及独联体国家、拉丁美洲、中美地区。    

作为卡特彼勒在中国战略的重要组成部分,我们制定了明确的品牌战略,对组织机构进行了重组,对代理商体系进行了整合,我们的每一次飞跃和发展都离不开社会各界对我们的支持,卡特彼勒(青州)愿与您携手,一起给客户信心!

 

l  招聘需求:

职位类别

招聘职位

专业需求

工作地点

产品技术类

质量工程师

机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、车辆工程、机械电子工程、机械工程及自动化、金属材料工程

青州

产品维护工程师

青州

NPI执行工程师

青州

产品价格分析师

青州

制造技术类

焊接工艺工程师

青州

供应链管理类

供应商发展工程师

青州

国外客户服务专员

英语、机械类专业

青州

实习生

本科、研究生

英语、机械类专业

青州

l  联系方式:

Ø  公司地址:山东青州市南环路12999

Ø  人: 卢东晓   顾佳         

Ø  办公电话: 0536-6138519     6138506    

Ø  简历投递邮箱:CQL_HR_Helpdesk@cat.com

l  招聘会时间:415 周五 上午1000

l  招聘会地址:青岛理工大学嘉陵江路校区主教学楼B129教室