机械工程学院举行2016迎新年教职工联欢会

      冬日暖阳,共迎新春。20151230日,机械工程学院“相亲相爱一家人”迎新年教职工联欢会在嘉陵江校区实训中心北楼举行。

机械学院院长谭继文教授为大家送上新年的祝福,谭院长总结了一年来在全院教工的努力下在教学、科研、社会工作等方面取得的成绩,感谢全院教职工在这一年的努力奉献,并希望在新的一年里大家齐心协力,再谱新篇。

联欢会在办公室方言版的诗朗诵中拉开帷幕,方言版诗朗诵形式新颖,风格独特。教职工节目《占领阵地》, 把喜气气氛推向高潮。制造教研室《魔术》,给老师们带来神秘感,材料成型教研室《双节棍》和机电测控教研室《挤眉弄眼》让现场气氛更加火爆。设计教研室歌曲合唱《明天会更好》真情流露,歌声回荡全场。互动游戏《你问我答》不乏机智幽默,活动现场笑语连续不断,整个联谊会洋溢着温馨和谐的气氛,大家在表演、歌唱及游戏中共同度过了一个愉快的下午。

本次联欢会为教职工们搭建了一个相互了解、表达情感、展示才华的平台,得到大家的一致认可,增进了同事间友谊,增强了学院凝聚力。