心系红团,共创未来

 

    2015年10月16日,青岛理工大学红十字志愿服务团于嘉陵江校区大学生活动中心举行了红十字志愿服务团成立大会,红团团长,各部长,嘉宾以及志愿者们出席了大会。
  会议第一项播放红团近年来所进行的公益活动汇总视频,让志愿者们充分了解了红团对社会做出的贡献,会议在红团的点滴回忆中开始。
  会议第二项发放志愿者证,由5名志愿者代表上台领取志愿者证,代表们神情肃穆,展现了红团新生代的服务决心。
  会议第三项团长郑慧珍发表讲话,其中说道:“一个人的力量很小,但当我们成百上千的抱成团,爱的力量是无限的。”很好的贴合了红团的宗旨。在讲话的最后,郑慧珍团长也发表了对红团未来蒸蒸日上的期望以及祝福。
  会议第四项由胥培润副团长带领所有人进行红团誓词宣誓,所有人在庄重严肃的气氛中进行了志愿者宣誓,使大家更增添了一份志愿者责任感。
  会议第五项由外联部进行军训服捐赠活动总结,总结中肯定了志愿者们充满热情的态度和积极的工作,同时也提到了部分志愿者碍于面子,有些害羞,不敢开口的现象,故在总结最后对志愿者进行了鼓励同时也对志愿者在以后的活动中提出了更高的要求。
  会议最后一项全体以及各部门拍照留念,在全部成员的笑颜中,2015年青岛理工大学红十字志愿服务团成立大会圆满结束。
  相信,在所有志愿者的共同努力下,红团在未来一定能为社会做出更大的贡献。
 
 
 
 
                                     撰稿人:青岛理工大学红十字志愿服务团 卢衍哲