张建军

 

男,1978年9月生,副教授,硕士研究生导师,国家助理心理咨询师、国家职业指导师。学术上主要从事摩擦学数值理论计算及先进润滑技术的应用基础研究、摩擦学测量仪器的开发等工作。20143月被科技部公派到捷克布尔诺理工大学访问。在《Tribology International》,《Industrial Lubrication and Tribology》,《内燃机学报》,《摩擦学学报》等一级期刊上公开发表学术论文21篇,其中5篇被SCIEI检索。作为项目负责人主持国家自然科学基金项目1项(51305221:基于弹流润滑反常摩擦现象的界面滑移机理研究)、参与国家自然科学基金项目4项、山东省自然科学基金1项。此外还主持青岛市科普项目1项,学校名校工程项目1项,校级教研课题5项,参与2项教育部人文社科课题。论文《基于人职匹配理论的就业服务体系构建》获2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果一等奖;论文《基于双轮驱动的理工科创新创业人才培养探索》获2014年全国高等学校创业教育优秀论文三等奖;论文《理工科高校创业教育模式的探索与构建》(中国冶金教育20111期)获2011年度山东省高校思想政治教育优秀成果三等奖。指导学生项目多次获批国家级大学生创新创业训练计划项目;获省级大赛奖励60余项。

联系方式:

青岛理工大学机械工程学院 青岛市黄岛区嘉陵江路777号,邮编266520

电话:13589354379

邮箱:yoyojjzh@163.com

 

上一篇:崔金磊
下一篇:刘新福