赵娟

       赵娟,女,山东青岛,1971年1月生,副教授,硕士生导师,1990.9-1994.9在南京工业大学本科学习,获得工学学士学位,1994.9-1997.9在青岛科技大学获工学硕士学位,2006年9月就职于青岛理工大学机械工程学院材料成型及控制专业,从事科研和教学工作。近年来,在国内外核心期刊表论文20余篇,其中被SCI/EI收录9篇。主编和参与编写教材1本,先后参与完成国家自然科学基金项目2项,青岛市、区科技项目2项,主持和参与完成校企合作横向项目多项。
主要研究方向:
       1. 材料改性与加工
       2. 高分子材料加工装备研究
       3. 3D打印及快速成型工艺原理和材料研究
近年主持和参与的主要科研项目:
       1. 18米以上深海重力活塞取样器系统的研究开发, 国家海洋公益项目,项目负责人,结题。
       2.  联轴节自动压装机系统开发,南车四方机车车辆股份有限公司,横向课题,项目负责人,结题。
       3.  联轴节贴合率检测影像化分析技术研究,南车四方机车车辆股份有限公司,横向课题,项目负责人,在研。
       4. 构架空簧孔自动清屑及气室充气清理降噪方法研究,南车四方机车车辆股份有限公司,横向课题,项目负责人,在研。
       5. 微波共固化环氧树脂阻尼复合材料制备及应用,青岛市基础研究项目,项目负责人,在研。

联系方式:

       联系人:赵娟
       联系电话:13791913790
       邮箱:13791913790@126.com

上一篇:战卫侠
下一篇:王进