机械学院材料133班举行传统文化问卷调查活动

  为了弘扬中华民族的传统文化,66日中午,机械学院材料133班团支部在嘉陵江校区举行了关于传统文化的问卷调查活动,13级辅导员王成指导并参与了此次活动。 

   为真实的了解同学们对传统文化的态度,引导广大学生传承中华优秀文化,材料133班团支部在学校二餐厅门口对我校同学进行随机问卷调查。本次调查的内容主要包括大学生对传统文化的认识以及了解传统文化的方式方法,还包括大学生对“传统文化热”的看法以及怎样更好弘扬中国传统文化。来往同学对本次活动表示了极大的兴趣,并积极参与到调查中。王成老师也积极参与到调查活动中,并对本次活动给予肯定。活动结束后,调研团队将整理归纳信息资料,形成书面文件上交于学院相关部门。学院将根据调查结果开展一系列传统文化相关的学生活动。 

   此次活动针对我校同学们对于传统文化的掌握和看法做了系统调查,有利于鼓励同学们弘扬中华优秀传统文化,提高了同学们对继承传统文化的热情,促进广大学生更好地弘扬时代精神、倡导文明新风。(机械学院 史孝杰)