机械学院举行“白羽飞扬”羽毛球赛

        机械学院举行“白羽飞扬”羽毛球赛

        为丰富课余文化生活,增强学生体质,6月16日晚,机械学院在嘉陵江路校区举行了“白羽飞扬”羽毛球赛比赛。本次活动由学院团总支主办,院学生会体育部承办。 经过前期角逐,共有6名同学进入决赛。比赛开始后,参赛队员很快进入状态,使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,轻盈的羽毛球来回的在空中移动,场面十分激烈,观众们对选手们的精彩表现不时报以热烈的掌声。比赛过程中参赛者都遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格和水平。最终经过激烈角逐,机械127班王森涛获得第一名,测控121班蒋涵阳获得第二名,机械121班梁新宇、焦荣国名列第三。  

       本次活动让更多的同学了解了羽毛球的知识和羽毛球运动的魅力,加强了同学们之间的切磋交流,对于营造健康向上的校园文化氛围具有积极作用。(机械学院 李彦彤)