机械学院春季篮球赛圆满落幕

机械学院春季篮球赛圆满落幕 
 
  
   为丰富和活跃同学们的文体生活,增强班级凝聚力,近期,机械学院在嘉陵江路校区举办了春季篮球赛。 
   经过5天的激烈角逐,测控121、122班联合代表队和机械124班、材料121班联合代表队进入决赛,机械125、126班联合代表队和机械123班代表队角逐季军。随着哨声响起,比赛正式开始。两个场地上双方球员积极投入状态,后仰跳投、远投、长传、突破上篮、扣篮、补篮等一连串的动作连贯自如,双方比分不断交替上升。大家奋力拼抢,密切配合,场外的观众不时为场上的精彩比赛欢呼击掌,为球员呐喊助威。最终机械124班、材料121班联合代表队凭借优异的表现获得此次篮球赛的冠军,测控121、122班联合代表队获得亚军,机械125、126班联合代表队获得季军。 
   本次篮球赛培养了同学们的团队协作精神,发扬了学院团结拼搏、奋发向上的精神,提升了同学们进行体育锻炼的积极性,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。(机械学院 李彦彤)