机械学院2013级春季篮球赛开幕


   

   为积极响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联关于在全国高校广泛开展大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的群众性课外体育锻炼活动的通知,丰富大学生的课余生活,318日中午,机械学院春季篮球赛开赛。13级辅导员王成出席开幕式。 

   开幕式上,王成对新春季篮球赛开幕表示祝贺,对裁判员和相关工作人员表示感谢,并指出篮球比赛是非常有益的体育活动,同时他希望所有参赛队员严格遵守比赛规则,服从裁判裁决,预祝本次篮球赛取得圆满成功。随后,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓。开幕式过后,王成为比赛开球,各班啦啦队加油声、呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈。 

   本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园文化生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,增进了友谊,增强了班集体凝聚力,同时为学院发掘和选拔人才打下基础。(机械学院 徐程)