机械993班毕业十周年师生座谈会暨校庆捐款仪式举行

 

 
 

机械993班毕业十周年师生座谈会暨校庆捐款仪式举行 


   7月13日下午,机械993班校友毕业十周年师生座谈会暨班级校庆捐款仪式在图书科技楼会议室举行。校党委副书记、校友总会秘书长刘龙海出席座谈会并代表学校接受捐赠。机械学院现任领导、原机械系领导、任课老师及校董校友办工作人员应邀参加。 
   刘龙海副书记首先代表学校对各位校友毕业十年后重聚母校表示热烈欢迎,对校友们爱校荣校,校庆捐款支持学校发展表示衷心感谢,对校友们在各自工作岗位上艰苦创业、取得可喜成绩表示热烈祝贺!刘龙海副书记介绍了学校的发展情况及近年来取得的突出成就,指出,校友是学校最亮丽的名片,学校的社会声誉要靠广大校友来提升和传播,学校取得的每一项成绩,每一次进步都离不开校友们的支持。近年来,学校通过不断加强各地校友分会建设,搭建学校和校友、校友和校友之间信息交流、合作发展平台,促进学校和校友事业共同发展。希望校友们积极与当地校友组织取得联系,参与当地校友分会建设;希望校友们继续努力工作,以更好的成绩为母校增光添彩,今年10月19日回到母校共庆60华诞! 
   机械学院党总支书记薛炜华介绍了学院近年来的发展和建设情况,学院根据学校安排将搬迁到黄岛新校区,衷心欢迎各位校友以后经常去新校区看看,学院将时时刻刻关注着每一位校友的成长和进步,校友们在各自的岗位上用汗水和智慧取得的每一个成就、铸就的每一份辉煌,都使学院上下感到无比的欣慰,也衷心的希望校友们关心支持学院的发展。老师们也纷纷发言,回忆了同学们在校时的美好时光,对校友们取得的成绩倍感自豪,希望校友们继续努力,创造更好的业绩。 
   座谈会气氛温馨而热烈,师生们亲切交流,校友们一一汇报了十年来的工作、生活情况,由衷感谢母校和恩师们的培养,将一如既往地关心支持母校,为母校的建设与发展积极贡献力量,全班同学为母校60年校庆捐助10000元人民币,衷心祝愿母校事业蓬勃发展!(机械学院) 

 
 

下一篇: