王廷和

       王廷和,男,辽宁人,1957年6月生,教授,硕士研究生导师。1982年1月东北大学本科毕业,1993年12月天津大学研究生毕业,2000年起任教授。
       主要从事《机械工程材料》、《机械制造基础》等近十门课程的教学工作和机械工程材料及其加工工艺与装备等方面的研究工作。作为主持人或主要参加人累计承担或完成了包括国家“863”计划项目子项目在内的各类纵横向研究项目10余项,累计研究经费300余万元;还作为一般参加人参与了一些课题的研究工作。主编、编著和参编出版《机械工程材料》等教材著作8部,发表论文30余篇。获得省、部级优秀教学成果奖4项(其中山东省教学与实验技术成果一等奖1项,冶金工业部部级教学成果二等奖2项、三等奖1项)、中国建设教育协会建设教育优秀教学成果三等奖1项、山东省科技厅首届软科学三等奖1项、青岛理工大学校级优秀教学成果奖3项(其中一等奖1项,二等奖2项)、其它奖2项;还荣获2009年青岛理工大学"最有爱心的教师"等荣誉称号多项。
       联系方式:wth002@163.com ,wth@qtech.edu.cn 。

 

上一篇:林天然
下一篇:孟广耀