机械学院举办“我与祖国共奋进”朗诵比赛

机械学院举办“我与祖国共奋进”朗诵比赛

       为丰富大学生的文化生活,激发同学们的爱国热情,11月19日,由机械学院团总支主办,学生会宣传部承办的“我与祖国共奋进”朗诵比赛于嘉陵江路教学楼B124教室举办。校广播站、机械学院文艺部、宣传部等负责同学担任评委。   主持人宣布朗诵比赛规则,48位选手分别进行朗诵,评委们进行打分。同学们的朗诵时而低沉,时而高亢,台下不时发出热烈的掌声。比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,把对祖国的感情表达得淋漓尽致。最后,机械144班刘晔获得一等奖,测控141班白小雪、材料141班郭昊天获得二等奖,机械144班申文涛、材料141班韩露娟获得三等奖。  

       本次朗诵比赛不仅丰富了同学们的课余生活,同时也为同学们搭建了一个展示自我和才华的平台,展现了当代大学生的青春风采,更重要的加深了同学们对祖国的认识,激起同学们强烈的爱国热情。(机械学院 王曼婷)