机械学院领导深入新生宿舍走访

 机械学院导深入新生宿舍走访  

 

   为更好地了解新生生活动态,推进文明宿舍建设,近日,机械学院领导深入新生宿舍,了解新生的住宿情况,面对面与学生深入交流。 

 

   13日下午,院长谭继文、党总支副书记李国涛看望新生。学院领导走进新生宿舍,询问每一位学生的适应情况,解答学生的疑问,并细心地告诉学生注意安全问题,叮嘱学生要互相关爱、团结,有问题要及时找班助、班主任和辅导员解决,并且不要忘记给家里报个平安,让家人安心。希望他们尽快适应大学生活,融入班集体,努力学习专业知识,积极参加班级、学院、学校组织的各种活动,丰富自己的生活,让自己的生活得以充实,从而健康快乐成长。 

 

   16日晚,团总支书记兼2014级辅导员贺治成带领学生会、团总支委员会及学生社团联合会学生干部到新生公寓进行走访慰问。他首先对新生表示欢迎,并针对学院的教育教学工作进行了简单的介绍。同时,他向14级新生们介绍了学生会等三个组织的主要成员,并欢迎大家积极参与到学生组织中,在不同平台上提升、锻炼自己,多做有意义的事,不要浪费美好的大学时光。 

 

   此次深入新生宿舍走访表现出了学院领导对于新生的关心和爱护,有利于2014级新生们更好、更快的融入到学院的生活和学习当中。(机械学院 王杰)