机械学院迎新晚会圆满成功

 机械学院迎新晚会圆满成功  

 

  

   为迎接2014级新同学加入机械学院,并让新同学全面了解大学生活、适应大学生活,924日晚,机械学院在嘉陵江路校区大学生活动中心举办了主题为“点燃激情,放飞梦想”的迎新晚会。院长谭继文,党总支副书记李国涛,团总支书记兼2014级新生辅导员贺治成,辅导员李淑云、王成,教官代表及各学院学生会负责人出席了本次晚会。 

 

   晚会在鼓乐队的激情演奏中拉开了帷幕,舞蹈《waka waka》、《西域传说》、《夜来香》将观众带到了一个柔美醉人的世界。双节棍协会和街舞社团分别带来的表演将晚会推上了一个高潮,展示了青春的活力。 歌曲《心墙》、《怎么说我爱你》等将晚会现场渲染成了音乐的天堂,情景喜剧《选亲》用幽默诙谐的言语及动作表达了学院同学积极向上的生活态度和对新生的欢迎。在新同学热烈的掌声中,教官也一展歌喉献上歌曲以鼓士气。 

 

   颁奖环节中,谭继文院长宣布推选研究生名单,并且研究生代表上台分享经验,讲述了自己的学习经历。李国涛副书记对机电产品创新大赛的获奖代表颁奖,团总支书记贺治成老师对产品创新设计获奖代表颁奖,表现出学院对学生科技创新的大力支持。最后,晚会在新生合唱的《理工之歌》中落下了帷幕。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,欢声笑语不断。 

 

   本次晚会为新老学生之间相互交流、增进友谊提供了平台。充分展示了学院学生的激情与活力,增强了同学间的交流,丰富了学生的生活,带来了乐趣,使新生充分感受到了学院的关怀与期望。(机械学院 王杰)