机械学院开展学期初教学工作秩序检查

机械学院开展学期初教学工作秩序检查  

 

 

   为提高教学质量,了解学生学习状况,根据学校学期初开展教学检查工作通知要求,33日,机械学院院长谭继文,副院长李长河,副书记李国涛对学院教学工作、教学秩序及学生出勤情况进行了检查。 

   学院领导深入上课班级教室走访检查。在教学现场,各任课教师均提前到达教室,讲授过程中将自己的科研经验与教学相结合,让学生得到更全面深刻的认识理解。学生专心听讲,认真做好笔记,课堂气氛活跃。总体来看,学院教学组织到位,师生精神饱满,课堂秩序井然,教室、实验室等教学设施情况较好。 

   本次检查为本学期顺利开展教学工作奠定了良好基础,完善了教学质量监控体系建设,促进学院教学质量的提高。 机械学院开展学期初教学工作秩序检查  

 

--------------------------------------------------------------------------------