2014年机械工程学院研究生国家奖学金人选公示

经机械工程学院2014年研究生国家奖学金评审委员会评选,在对申报的12人材料进行审查的基础上,对符合条件(对入学时间超过1.5年的班级,要求以第一或第二作者(导师为第一作者)公开发表中文核心期刊以上的论文、或获得过国家专利、或出版过著作、或获得过校级及以上奖励合计3项以上;其中已发表的中文核心期刊以上论文和授权专利必须青岛理工大学为第一署名单位,至少有2项为第一完成人。对入学时间不满1.5年的班级在评选时以公共课程学习成绩总分为主要评价指标,按总成绩排序,对总成绩进入班级前50%的同学,再以科研成果为辅助指标进行综合评定。)的人选进行了排序。经评审委员会讨论通过,决定推选以下四人为机械工程学院研究生国家奖学金人选,特此公示。

1.     律辉

2.     徐卫晓

3.     张东坤

4.     惠英龙

 公示期五天,如有异议请到机械工程学院或学校纪委反映。

 机械工程学院监督电话:85071757 18660279607

 学校纪委监督电话: 85071019

 

 

 

 

 

机械工程学院

 

2014109