机械学院召开网络平台建设推进会

       为积极响应团省委关于建立高校共青团网络宣传员队伍的通知精神,增强学院思想引领和宣传工作力度,4月9日中午,机械学院在嘉陵江路校区召开网络平台建设推进会。学院团总支书记贺治成,团总支副书记化磊、辅导员王成出席会议。各班团支部成员参加会议。
       会上,贺治成指出新媒体作为新兴社交工具和平台,在青年学生中日益普及和重要。各级团组织要更好的发挥思想引领作用,必须学会使用和发挥其作用。加强学院网络平台建设,能够及时发布学校学院重要信息,有利于信息公开透明,传递正能量。最后,学生会宣传部部长李硕宣读上学期微博大赛的获奖名单,并就近期宣传工作做了具体安排布置。
       据悉,目前机械学院团总支已陆续建立人人公共主页、微信公众号、腾讯微博等平台。本次会议对于学院团员青年积极参与网络宣传平台的建设起到积极作用,便于同学们更好的掌握学院动态,有利于学院学生工作的宣传和开展。(机械学院 张晴娇 田敏敏)