机械学院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

        3月5日下午,机械学院在学院会议室召开庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工座谈会。院长谭继文、党总支副书记李国涛、妇委会分会主任王玉玲出席会议,学院女教职工参加座谈。座谈会由王玉玲老师主持。

       会上,王玉玲老师首先总结了一年来我院妇女工作所取得的成绩,并提出了新一年的工作打算。王老师指出,在过去的一年里,在学院党政领导的关怀下,全院女教职工共同努力,不论是教学、科研还是学校、学院组织的各项活动中,都取得了可喜的成绩。希望大家在新的一年里开拓思路、齐心协力,使学院妇女工作再上新台阶。
       谭继文院长向全体女教职员工致以节日的问候,并对她们为学院各项事业发展做出的贡献表示衷心感谢。谭院长指出,我院女教工在教学、科研、管理、服务等岗位上踏实工作,敬业奉献,取得了突出的成绩,尤其是学院搬迁新校区后,女教工们付出了更多的辛苦,为学校、学院的发展做出了重要贡献。学院整体的发展离不开广大女教职工的努力和付出。希望大家继续努力,发挥自身优势,勤奋学习,进一步提高综合素质和工作能力,以更加饱满的工作热情,积极投身到为学院科学发展、创新发展、和谐发展和快速发展的伟大实践。
       接下来,与会成员进行了充分的交流,大家畅所欲言,气氛热烈而融洽。她们纷纷表示,学校、学院各级领导的关心、关怀令自己倍受鼓舞。她们表达了自己对学校、学院各级领导的衷心感谢,同时,对学校、学院今后的建设和发展提出了很好的建议和意见,并表示今后将继续努力工作,为学校、学院的进一步发展发挥自己 的作用,贡献自己的力量。(机械学院)