机械工程学院举办庆“三八”国际妇女节系列活动

       为隆重纪念第103个“三八”国际劳动妇女节,团结动员广大妇女,调动妇女工作、学习的积极性,发挥妇女“半边天”作用,机械工程学院妇委会在院党委和行政的指导下,积极组织开展庆“三八”系列活动。
       3.5日妇委会领导精心安排和组织女教师到星光影城进行观影活动,活动中大家热烈交流与讨论,思路擘肌分理,让女教师们一扫开学初工作的疲劳,身心愉悦,促进了大家以更加饱满的精神投入到教学和科研工作中。
       3.6日学院为女教师和女工之友们发放了温馨的慰问品。
       3.7日妇委会组织妇女代表参加了校先优表彰大会,会议中郑少梅代表材料成型教研室荣获女教工先进集体,杨光荣获校建工女明星,王玉玲荣获校女工先进工作者,薛炜华、谭继文荣获校女教工之友的表彰。通过与学校的先优代表进行经验交流和聆听校领导的殷切希望,我院代表带回了学校妇女工作的新思路、新方法和新精神。
       机械工程学院通过开展系列活动使大家度过了一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日!