山东滕州辰龙能源集团有限公司招聘启事

 

山东滕州辰龙能源集团有限公司招聘启事
具体时间地点另行通知
山东滕州辰龙能源集团有限公司成立于2005年初,定位于煤炭、化工、生态旅游规模系列化发展的重点国有独资企业。集团下辖8个子公司,现有资产总量60亿元,从业人员万余人。2010年集团实现销售收入12.7亿元,利税7.4亿元,利润5.2亿元。
2010年,集团公司五对生产矿井共计生产原煤300万吨。在现有矿井稳步发展的同时,设计年产500万吨的内蒙古乌拉盖河煤矿也于10年底正式投产,实现了煤炭主业跨越式发展。
同时,按照《辰龙集团发展规划》,发挥能源优势,创新管理流程,有效聚集资金,以煤炭为依托,借助地区煤化工产业基础,密切跟踪化工前沿科技产品,强力打造“高效能源”,大力发展“绿色化工”,在鲁南高科技化工园区内规划建设辰龙化工创业基地。基地项目以精细化工为主,规划建设了年产10万吨醋酸乙烯、6万吨环氧乙烷及5万吨环氧乙烷衍生物项目。环氧乙烷、醋酸乙烯项目分别于2010年末和2011年8月成功投产,各项目产品质量均达到行业先进水平。计划2015年前基地项目总投资30亿元以上,采取独资、合资、技术入股等多种形式,新增化工产品实物总量43万吨,年新增销售收入50亿元,新增利税10亿元,新增利润8亿元。
集团公司成立以来,牢固树立安全发展、科学发展、和谐发展的理念,规模总量迅速膨胀,效益水平连创新高,资本结构不断优化,连年实现安全生产,成为滕州地方经济建设和发展的强有力支撑。公司先后荣获省级安全管理先进单位,省级文明单位和枣庄市、滕州市先进集体等荣誉称号。
我们诚挚欢迎有志于辰龙事业发展、勇于接受挑战、德才兼备的大学生朋友加入我们的行列,共创辉煌。
一、应聘人员基本条件
(一)具备较高的综合素质,全日制本科及以上学历;
(二)有较强的学习、分析、沟通能力;
(三)具备良好的职业道德,遵纪守法、品行端正,有较强的工作责任心和良好的团队协作精神。
二、招聘专业
机械制造及其自动化、电气工程及自动化、测控技术与仪器、过程装备与控制、数控技术、化工工艺等专业。
三、工作待遇
1、应聘人员经考核录用后,依法签订劳动合同,办理各项社会保险。
2、岗位薪酬根据本人工作能力、技术水平,参照同行业标准,按所在企业工资制度执行。
四、联系方式
单位地址:山东省滕州市学院中路766号
联系电话:0632-5515512           传真:0632-5512973 
    电子信箱:cljtrl@163.com