机械工程学院礼仪队足球邀请赛首次亮相

       201793日上午,青岛理工大学举行了青岛地铁杯高校教职工邀请赛,机械工程学院礼仪队来到现场。这是2017新学期以来机械学院礼仪队的首次亮相。   

机械工程学院礼仪队以全心全意为同学服务为宗旨,以传承礼仪文化,普及礼仪知识为理念,凭借礼仪队队员较高的身体素质,以及不怕吃苦任劳任怨的态度,负责了各大比赛的礼仪接待和颁奖工作,得到了广大师生的一致好评。.

今天,机械学院礼仪队来到了校级足球邀请赛的比赛现场,在开幕式上,机械工程学院礼仪队作为礼仪代表为各参赛队伍举起标示牌。操场上,机械学院礼仪队队员笔直地站成一排,偶尔有风吹来,阳光时而从云中露出,她们不为所动,始终保持微笑,以一种昂扬向上的姿态面对众人,成为足球场上靓丽的风景线。

机械学院礼仪队首次亮相初战告捷,她们积极的态度为2017新学年开启了新的篇章,相信她们还会有更出色的表现,我们拭目以待!(机械学院   赵玉洁)