机械学院领导莅临学生公寓慰问

 

2017年8月27日下午,我院15、16级学生返校报到工作完成,党总支副书记李国涛来到学生公寓,慰问返校学生并了解学生开学准备情况。
李书记先后来到男生、女生公寓对同学们回到学校的状态进行了解,并嘱咐同学尽快调整状态,投入到新学期的学习生活中,李书记提醒同学们注意锻炼身体,并希望同学们珍惜时间,明白好的开始是成功的一半,要在开学的时候就保持向上的状态 ,为新一年的努力打下坚实的基础。同时为迎接新学期学习生活,为2017级新生做出榜样,两个年级的学生对积尘了一个假期的宿舍进行了清理打扫工作,李书记此行同时检查了卫生情况并做出总结,此次卫生清理工作总体表现良好,女生一号公寓315宿舍的卫生清理情况表现尤为突出,李书记为她们新学期良好的精神状态感到欣慰。
此次走访不仅让学生感受到了来自学院领导老师无微不至的关怀,更是让同学们对校园,对自己新学期的生活有一个清晰的认识和积极的目标。同时也让同学们对即将到来的新学期生活充满信心。(机械学院 赵玉洁)