机械学院举办第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛 校级决赛答辩

73日下午,我院在工程训练中心一楼举行第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛校级决赛答辩,共有28个组参加答辩,机械工程学院院长谭继文,副院长李长河,林晨等学院领导参与评审工作。

此次答辩以实物答辩为主,主要目的在于进一步优化作品质量,提高竞赛水平。各参赛队伍通过作品实物现场演示,机械机构原理讲解,向专家评委们展示自己的作品。评委老师也对各个参赛作品提出了改进意见,结构上的优化,原理上的创新,使得参赛作品有了进一步的提高。

李长河发表讲话,他肯定了去年我院参加机电产品创新设计竞赛的优异成绩,对今年我院学生的参赛提出要求。希望大家认真准备,总结优秀经验,争取今年取得更好的成绩。

我院十分重视科技创新活动的开展,并且在多个大赛上获得了优异成绩。相信经过学院领导老师和我院同学的不懈努力,我院科技创新工作会迈上一个新台阶!(机械学院 赵乐其)