机械学院举办教职工毕业生友谊足球比赛

616日下三点半,机械工程学院于足球场举办了教职工与毕业生的友谊足球比赛,比赛诣在学院教职工为毕业生送行,在毕业生快要离校之际再与他们进行一次亲切的交流。

此次比赛的教职工与毕业生顶着32℃的高温,在烈日之下进行激烈的角逐,炎炎烈日没有阻挡的了他们比赛的激情,比赛场上每位队员都全神贯注,场外此起彼伏的呐喊声扣人心弦,此次比赛真可谓用激情澎湃来形容,每位成员都发挥了自己应有的实力。毕业生在快要离别之际,与各位老师进行了一场酣畅淋漓的比赛,比赛不看重结果,看重的是老师与各位毕业生交流的过程。又是一年毕业季,又到了同学与同学之间,同学与老师之间分别的时候,老师们将深深的祝福送给在场的各位毕业生们,祝他们前程似锦,大展宏图!

此次足球友谊比赛更加紧紧的绑定了我院教职工们与毕业生的关系,建立了一个良好的平台,让各老师为毕业生传授经验并送去深深的祝福,更为各毕业生的以后的发展之路做下铺垫!(机械学院 赵福林)