机械学院举办运动会表彰大会

  67号,我院运动会表彰大会在主教学楼B135举行,党总支副书记李国涛,团总支书记贺治成出席了本次大会,对运动会期间取得优异成绩的运动员进行表彰。
 
大会伊始,与会人员通过一段视频回顾近期我院体育方面的成绩,贺治成与李国涛分别为运动会中获得优异成绩的运动员颁发奖品,表示对他们努力拼搏的肯定。李国涛对近期的体育活动进行了总结,体育运动对当代大学生的发展极为重要,走出宿舍,走下网络,走向操场,积极参加体育活动对我们的身心发展有极大地帮助。对于此次运动会,他先肯定了运动会所取得的成绩,对运动会期间运动员们表现出的艰苦奋斗,力争上游精神提出了表扬,同时慰问了运动会裁判员及学生会全体工作人员,李国涛强调,我们一定要把这种精神传承下去,再接再厉,努力拼搏,明年再创辉煌。
 
大会在一片掌声中结束,此次运动会表彰大会增强了运动员们的自豪感,进一步增强了团队凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情,必定能在学院中引起良好反响。(机械学院 魏东明)