机械工程学院举行2017年迎元旦联谊会

       感恩2016,守望20171228日下午,在辞旧迎新之际,机械工程学院2017年元旦联谊会在嘉陵江路校区实训中心北楼413职工小家隆重举行,谭继文院长携全体教职工参加。

谭院长为大家送上新年的祝福,总结了2016年来全院教职工取得的优异成绩,感谢全院教职工在这一年的努力奉献,为联谊会正式拉开了序幕。

联谊会节目形式多样,内容丰富,现场气氛热烈。开场节目是党团总支和办公室教职工联合奉献的歌曲《光荣属于学院的新一辈》,歌声扣人心弦,令人不由自主地轻轻合唱;材料教研室崔宁老师为大家带来一首经典歌曲《莫斯科郊外的晚上》,带领大家一起怀念那段难忘的青春岁月;三句半《二胎传奇》笑料不断,引得大家笑声与掌声此起彼伏;节目《脑筋急转弯》让大家积极踊跃地参与其中,大家情绪高涨、笑声连连。

最后,联谊会在设计教研室大合唱《隐形的翅膀》歌曲里圆满结束,全体教职工收获了欢乐,增加了情谊!机械学院教职工们用自己特有的方式,展现新时代的风采,表达了对新年的祝愿,寄予美好的希望。

联谊会后,学院举行了别开生面的够级大赛,牌桌上,选手们配合得默契十足,对垒双方斗智斗勇,选手们高超的牌技使得围观老师直呼过瘾。最终,经过激烈角逐,制造教研室三队获得大赛冠军。老师们不仅赢得了奖品,更收获了欢笑与友谊。

此次联谊会和够级大赛,丰富了教职工们的业余生活,营造轻松和谐的氛围,展现教职工们积极向上、团结协作的精神风貌,进一步激发了广大教职工们对学院的凝聚力和向心力。