机械学院成功举办团日活动答辩决赛

2016年12月1日,机械学院团日活动答辩决赛在B411成功举办,15届学生会主席张立智、副主席李震,15届团总支委员会主任王明慧、副主任张磊,及参与答辩的15、16级团支部成员参加了本次大会。

“主题团日活动月”是我院团组织建设的重点工作,目的是增强团支部凝聚力,促进社会的正能量传播,使团员青年的大学生活充满生机与活力,社会实践能力得到提升。在答辩大会上,进入决赛的各团支部向大家展示了多样化的主题团日活动成果:如机械156团支部的“祭奠英烈 奋发图强”活动、材料161团支部的“枫叶传情”活动、材料164团支部的“荧光夜跑”、“爱心狗窝”活动等。答辩完成后,大家一同观看了团日活动成果展示视频,看到了15、16级所有团支部举办的一系列具有意义的活动,看到了他们的奇思妙想与成长收获。

此后,王明慧对答辩情况进行了总结,并对15、16级的同学提出了表扬与建议。张立智、李震、张磊分别为获得优秀个人风采奖及标兵团支部、优秀团支部荣誉的个人和集体颁奖。其中,材料162团支部付安琪和材料164团支部侯姝宇获得优秀个人风采奖,机械156、机械163、材料161、材料162团支部荣获“标兵团支部”称号。

本次团日活动答辩大会,促进了各班级间的文化交流,增进了互相之间的了解,使大家团结一心,取得了圆满成功,为我院的团建工作添砖加瓦。(机械学院)