机械学院召开会议传达贯彻校廉政风险防控管理工作会议精神

       6月14日上午,机械学院在学院会议室召开会议传达贯彻学校廉政风险防控管理工作会议精神,部署学院廉政风险防控管理工作。会议由党总支书记王廷和主持,学院科级以上党员干部及院属各单位负责人参加会议。
       会上,王廷和书记传达了学校廉政风险防控管理工作会议上校党委副书记杨向荣的讲话精神,纪委副书记、监察室主任张建民的讲话精神以及我校廉政风险防控管理工作方案,并结合上级有关会议、文件精神,对学院廉政风险防控管理工作进行了初步布置。
       就如何贯彻落实会议精神,做好学院廉政风险防控管理工作,王廷和书记提出三点要求。第一,要统一思想,高度重视,认真学习贯彻落实好学校廉政风险防控管理工作精神和杨向荣副书记的讲话精神。第二,要进一步加强组织领导,把防范和化解廉政风险的责任分解到班子及其成员、落实到部门、具体到个人,完善廉政风险防范管理的责任机制。第三、要强化监督检查,抓好思想动员,营造良好氛围,确保廉政风险防控管理工作取得实效。同时,希望广大党员干部、各单位负责人牢固树立风险防控的意识,加强学习,严格自律,提高自身素质,在工作中要多思考,紧密结合各自工作实际,把廉政风险防控工作落实好。
       接着,王书记传达了青岛理工大学纪律检查委员会《关于在全校党员领导干部中开展“恪守从政道德、保持党的纯洁性”教育活动的通知》精神。
随后,王书记主持召开了总支委员会议,讨论了本学期党员发展和转正的有关问题。(机械学院 柳超)