机械学院举行2011年度考核民主测评大会

       12月15日,按照上级文件要求和工作安排,机械学院在学院会议室举行2011年度考核民主测评大会,学校考核小组夏侯部长出席大会,学院全体教职工参加了会议,会议由党总支王廷和书记主持。
       王书记在讲话中首先简要总结了学院2011年的工作情况,最后他指出,机械学院的领导班子是一个团结、富有凝聚力、关键时候能冲上去的领导班子;机械学院的全体师生是一个团结、富有战斗力、关键时候能打胜仗的和谐集体。在“十二五”的开局之年,学院的党建、学科、教学、科研、服务经济社会、学生日常管理等各个方面工作都取得了很多成绩,做到了坚持科学发展、和谐发展和快速发展的理念,在各项工作中都做到了“规定动作不走样,自选动作有特色”。指出这些成绩的取得是大家共同努力的结果,并代表学院党政领导班子对大家的努力和取得的成绩表示最衷心的感谢,同时希望大家在今后的工作中继续团结努力、创先争优,为学院、学校的发展做出新的更大的贡献。
       随后,王书记详细阐述了本次考核测评的指导思想、基本原则、主要内容、等次评定、要求等有关问题。最后,大家按照要求对学院领导班子、院属各单位(办公室、团总支、教研室、党支部等)、处科级干部、教研室主任、党支部主要负责人进行了民主测评,考核测评工作顺利进行。会前,被考评对象的2011年工作总结都在网上进行了集中公示。
       考核测评结束后,王书记传达了学校党委组织召开的有关会议精神,谭院长对学期末和明年的工作做了安排部署。(机械学院 刘海英)